Счастье

Магда Норис
Когда хочется счастья.
Так легко обмануться.
Заслонясь от ненастья,
Снова в счастье обуться.

И шагая по лужам,
Не заметить их слякоть.
Снова мир мне не нужен.
Ну, довольно так плакать.