За тобой иду следом

Диана Барид
Девять Дев донесут в Тишину мои сны,
Я опять не дождусь... Это глупость весны...
И беспомощность дней. И волненье тревог.
Очень сильно хотел... Почему-то не смог...

Мрачный хор допоет песни солнца заката,
Моя Муза уйдет. Как я этому рада!...
Я зажгу три свечи ...и все звезды на небе...
Оглянись! Это я за Тобой иду следом...