Полковнику не пишут

Роза Виленская
Полковнику не пишут,
а мне вот не звонят.
Весь мир живёт и дышит
прекрасно без меня.
Обидно мне и тошно,
гостей простыл и след,
зато в квартире кошка,
которой сносу нет.

            Р.Виленская