Порезав вены...

Совершенное Зло
Порезав вены так цинично и жестоко
Поставил крест в бессмысленной игре
Тебе там будет холодно и может одиноко
И там ты позабудешь обо мне...

Шагнул легко и безрассудно прямо к краю
И с грустью вниз куда то посмотрел
И напоследок что сказать тебе не знаю
Ведь ты же этого хотел ...