Познай себя

Галина Мистерия
Все мы упрямы в поисках  самих себя.
«Познай самого себя» и
ты познаешь механизм
 Вселенной,
 дойдёшь до понимания бессмертия.
Только Вселенскому маятнику
некогда ждать,
 когда это случится с нами.
«Всё течёт, всё изменяется».
И он отсчитывает свои удары
во временном отрезке человеческого
                существования.
Время бежит быстрее, чем развитие
                цивилизации.