День рождения Христа

Татьяна Казырина
Морозец людям красит щеки.
Скрипучий снег, он не глубокий.
И я иду, одна из ста,
На день рождения Христа.
Колокола звонят все громче
И слышен смех людей все звонче.
Светлы и радостны их лица
Сегодня наш Христос родился!