Я выплескиваюсь

Наталья Исаева Горецкая
   Заходите на мою страницу,
   Все прочтите, я всегда вас жду.
   Коль захочется, то оцените,
   Коли нет, и это я пойму.
   
   С детства не была амбициозна.
   Может быть не правильно, так что ж?
   Только мне дороже жизнь без "позы",
   Без обид и деланных угроз.

   Мне не важно, кто меня читает.
   Не затем страничка здесь моя,
   Чтобы все мои стихи узнали...
   Просто так выплескиваюсь я.
   
   Я знакомлюсь с вашими стихами,
   И всегда рецензии пишу.
   Для меня общенье важно с вами,
   Ничего другого не ищу.