Полночь

Антон Прада
Комета Галлея поедает
собственный хвост
Тебе бы башмачки Элли
Из мультика про страну Оз.
Чтоб не мотаться по полчаса
За выстиранными рубашками.
Кап – кап растаявшее твоё фисташковое.
Фото с ромашками.
Встречи с катями, машками и наташками.
Диски с эротикой.
Я не поверил в то, что Ферджи умерла от наркотиков.
А ты поверила в слияние медленных лун.
В безумный твист.
Girl
You*ll be a Woman Soon.
Слушаешь
Urge
Overkill.
А кто – то делает
Розово – глянцевый
Overdose.
Я на прощание вечно
/щекотно/
Целую в нос.
Тебе это нравится.
Тебе так трудно с собою справиться.
Во время этих отельных практик.
Делая фото, где я зубами рву
Маленький
Синий
Квадратик
С надписью Durex.
Межгалактический секс.
Медленно – приторно делает своё дело.
Два тикающих синхронно тела
Сладко занялись нарциссизмом
Глядя в потолочное зеркало.
Кока –кола.
Летаем на магических пузырьках.
А ты просто взмахнула
И ах.
На метле через трубу
В Шереметьево.
нам хорошо с тобой и без третьего.
(желающие – просим прощения)
И Астрид Линдгрен попала под сокращение.
С поста консультанта по шведским семьям.
А я пройдусь искоркой по твоим звеньям.
Найду пальчиком кнопочку твоего пуска.
И в космос. Ты не даёшь спуска
Девочкам из группы поддержки.
Что обсуждают
Подиумы,
Sex In The City,
Нечаянные задержки.
Желающие закинуть ноги на мои плечи.
Тебе пофиг, кто там опять меня лечит,
Мне фиолетово до твоего бывшего.
И между нами ничего лишнего.
Кроме загаданного вчера в полночь.