***

Вера Далекая
Когда-то…  Кто-то и что-то сказал
И кто-то кому-то ответил
А кто-то душою кричал
Молча жить, продолжая на свете

Кто-то стоял в стороне
Понимая и наблюдая
Кто-то не верил себе
Проверяя и проверяя

Кто-то думал, что только он прав
Кто-то тихо его сторонился
Кто-то умер у всех на глазах
Улетела душа вольной птицей

Кто-то уже обо всём всем сказал
И ему несказанно скучно
Видеть всё и кто что играл
Собирая все нити в кучу

А кто-то так и не узнал
Кто как жил, дышал, что думал
А кого-то в дорогу позвал
Незнакомый ветер попутный

                … такая странная жизнь…