песенка

Ирина Корпусова
Как часы летят года,
Но не забуду никогда
В старом парке то заветное место...
Ты много слов мне говорил,
Я знаю, ты меня любил,
А сегодня я – чужая невеста...

Припев:
Первая любовь ушла куда-то,
Но осталась на сердце рана.
С грустью смотрю на отблеск заката,
Может, я еще счастливой стану


Помнишь, шли вдвоем с тобой,
И дождь хлестал по мостовой,
И тогда нам хорошо было вместе.
Как нас забрызгал самосвал,
И ты меня поцеловал…
А сегодня я – чужая невеста...

Припев


Все что было – не вернуть,
Теперь у каждого свой путь,
Не сложилась наша общая песня...
Я вспоминаю вновь и вновь
Ту свою первую любовь.
А сегодня я – чужая невеста...

Припев