Остров

Alger
Где-то, чуть выше рая
Где-то, чуть ниже ада
Озеро нашей страсти
Лучшая, в жизни, награда

Остров, земля без края
Остров, вода в округе
Плохо друг друга зная
Каждый в очерченом круге

Круге, своих терзаний
Круге, своих ошибок
Страха, что ты не понят
Пугаясь чужих улыбок

И там, на границе рая
И там, где и ад не греет
Построили мы свой Остров
На нем одиночество зреет…