Первый январский день Нового года

Надежда Захарова
И снегу намело много,
Снежинки уже не тают,
Лежат на земле.
День растёт по-тихоньку,
Радует солнышко светом,
И искрятся снежинки,
Пролетая при этом...
Мороз сковал все реки,
Ребятня катается там,
Время идёт,
А при этом снег всё идёт и идёт
****
Вот он какой первый день,
Метель и снег,
Небольшой морозец,
Воздух чист в новый день,
Снег пушистый летит...
****
Ничего, что метель и морозы,
В Новом вы забудете про слёзы.
Будут улыбаться ваши дети,
А, Это, гавное на свете.

Новый, он ещё себя проявит,
Звоном детских голосов объявит,
Что сильнее Дружбы нет,
Что Любовь всего важнее.

Пусть желания в Новом сбудутся,
Пусть радось гуляет по улице.
И улыбками сверкают рассветы,
Что же может быть важнее этого..