Россия моя

Надежда Захарова
Россия это прежде всего поля,
Что раскинулись без края,
Россия это моя земля,
Я её так Люблю,
что порой не знаю,
Как её защить от врагов,
Тех, что лезут со всех концов.
Тех, кто не угомониться никак,
Кто заполучить её хчет просто так...

Я люблю её рассветы,
Голубые её озёра,
И леса дремучие эти,
Что легли от востока до Урала.
1.01.09.