Резвятся пока еще Крысы и Мыши!

Инесса Федина Продолжение
Корова и Бык актуальны сегодня,
Кто  только не вспомнил их  в час новогодний,

Они  ж  повторяют нам снова и снова:
«Ребята, придём к вам лишь двадцать шестого!»*

Пока же крысята   вовсю веселятся,
Их имени Год,  и они не боятся

Ни ядов в еде, никаких мышеловок,
Питаются сыром, кто сильно уж ловок.

Но всё-таки… Всё-таки…   Годы -  впритык,
Уж    менее месяца –  будет и Бык!

----------------<*>---------------

*Примечание. Википедия.
С 26.01.2009 по 13.02.2010 - космический элемент года - Земля, год Быка
Заканчивается год Крысы (Мыши). Следующий по гороскопу за Мышью знак - Бык. Согласно восточному гороскопу, 2009 год - год коричневого (желтого) Быка (коровы).

*************
От автора.
Как жаль, что сервер не пропускает иллюстрацию,
у меня столько забавных рисунков!

2.01.2009