Ты ждешь меня...

Татьяна Камянова
Ты ждешь меня, и я к тебе иду,
Плыву, лечу, скольжу и ускользаю,
И нежась на ветвях в твоем саду,
Ход времени под утро преломляю.

Не осень, не зима и не апрель,
А жаркое, чарующее лето,
И день кружит, как будто карусель,
На простынях оливкового цвета.

И вечер наступает неспеша,
И солнце красное так медленно садится,
И глядя мне в глаза и чуть дыша,
Ты кормишь с рук меня черешнями, как птицу.
 
 

   (Из книги "Свет" - цикл
       "Свет любви")