Сти-ши-на

Аййршири
И тишина... И авторы-страницы,
покачиваемые, от сильного безветрия, кто куда,
стоят, с стихами,
поднявшими ресницы-заусеницы-шероховатости,
беспечно-потерявшиеся в майском мареве свободы, мира
и тихо-кропотливого труда,
не тронутого  рецензентом,
завихренья препинания
возносят трепетно
к цветущим звёздно небесам.

На этом бале восковом Стихиры
я говорю одна... Чу!..
Кто здесь? Кто ещё здесь есть?...
Лишь колокольчики серебряные
чистой
сти-ши-ны -

звенят:

Сти-хи-ри....
Сти-хи-ри.....
Сти-х-

и

ри.....


http://stihi.ru/2009/09/17/3295