точка

Невидимые Слёзы
тема. закрыта.
зарубки на сердце.
закладки словами.
солью и перцем.

выдрано с мясом.
выжжено с кровью
скошено напрочь.
отрезано с болью.

наркоз дефицитом.
наотмашь. насквозь.
рванные вены.
и трупом любовь.

тема. закрыта.
предательство точкой.
буквы петлёю.
убийство с отсрочкой.