мой принц

Наталиса
Мой принц еще не коронован,
Приедет через восемь лет.
Казенной лаской избалован,
И будет он держать ответ:

Как тосковал по мне безумно
"В краю нетающих снегов",
Что жизнь растратил так бездумно
И для меня на все готов.

Я прогоню его, наверно,
Скорей всего, а если нет?
Кто знает, что там будет верно?
Ведь, разве шутка-восемь лет?
               
                12.08.