с Новым 2009г!

Наталиса
 Нового года светлого, чистого,
 Добро-волшебного, ярко-лучистого.

 С верой- любви, и с надеждой- успеха,
 С миром- гармонии, с мудростью- смеха!
 
 Летной погоды, зеленого света!
 Нужных подарков любимого цвета!

                31.12.08.