Ж Д

Александр Яньтюшев
Следующая станция – Дно Болота…

Сублимированный кофе –
Смерть в формате МР3.
Нету никого напротив.
Мну поехало в Париж?
Эти станции трагичны,
Ну а рельсам нет конца,
И везёт меня ляктричка –
104 колеса!

Сублимированный кофе -
Корвароловые сны.
Комфортабельный мой гробик
Мчится в сторону весны.
Я и братик, и сестричка,
Я живу на два лица,
Ой, вези меня ляктричка –
104 колеса!

                июль 2007