Зелёная весенняя тоска

Оксана Гомон
Зеленая  весенняя  тоска
Меня  за  плечи  тихо  обнимает,
Но  эта  зелень  только  добавляет
Весны 
Прикосновеньям  ветерка.
А  где-то  в  электрической  сети
Немые  силы  делают  работу
Являет  нам  невидимое  что-то
Картинки,  ноты,  буквы  и  стихи.

Экран  заполнит  комнату  теплом,
Уютными  надеждами,    словами,
А  мы  с  тобой,  того  не  зная  сами,
Одновременно 
Выглянем  в  окно:
Зеленая  весенняя  тоска
Бутонами  каштанов  расцветает,
А  ветер  понемногу  замирает
Твоей  улыбкой  где-то  в  облаках. 

Зеленая  весенняя  тоска
Добавит в жизни смысла и удачи
Не важно кем отсчет небесный начат -
Менять  заставит 
Жизнь. 
Наверняка.
Заставит,  как  отметка  на  ключе,
Идти  туда,  где  ждут  твоей  заботы,   
Не  бегать  белкой  в  колесе  работы, 
И  спать  спокойно  на  твоем  плече.

Зеленая  весенняя  тоска
Меня  опять  за  плечи  обнимает,
Но  эта  зелень  только  добавляет
Весны 
Прикосновеньям  ветерка.


ID: 77138
Рубрика: Стихи, любовная лирика
дата поступления 02.06.2008 14:20:07
автор: Darida