Я люблю Вас

Ольга-Мария Нехорошева
***
Я люблю Вас
Безрассудной,
Светлой мощью
Океана,
Я люблю Вас
Всей абсурдной
Нелогичностью Виана.
Я люблю Вас
Стихшим сердцем
И бушующей душою,
Поднимающейся к небу
Необъятною  волною.

Я люблю тебя
Встающим
Солнцем,
Утренним рассветом,
Нежным ирисом цветущим,
Всем огромно
Синим
Небом!