Соври мне!

Александр Водолазов
Я? Никого не убивал.
Меня? Убивали и гробили.
Раскатишь чувств девятый вал...
А в рожу, а в рожу не хочешь ли?

Любимая! Вдруг ты соврешь?
Опять умирать мне не хочется.
О ложь! О, прекрасная ложь!
Соври! Что ты любишь. Пророчества

Нужны мне теперь. О любви.
Иначе - совсем мне совсем кранты!
Соври мне! Скорее соври!
А я буду думать, что вправду ты...