***

Низамов Альберт
Вот та, которую люблю
Уходит по дороге в даль
А я стою и вслед гляжу
Что день окончен очень жаль
Но завтра будет снова утро
Ее увижу я опять
Не расставались мы как будто
Пошло как будто время вспять
Стал выходные ненавидеть
Готов работать каждый день
Все ради чтоб ее увидеть
Ходить за нею словно тень!