Вам...

Аннушка Анна
Вас только двое: вы – она.
Стол, плачут свечи,
Бокалы красного вина
И дивный вечер.
Не спешный тихий разговор
И руки рядом.
Ее потуплен кроткий взор
Под вашим взглядом.
Романтика немых сердец
И душ кричащих -
Сценарий одноактных пьес,
Слезоточащих.
На сцене больше никого –
Всего две роли.
Звучит банальный диалог
И нет героев.
Бездонно-звездный океан
Объят томленьем.
О, дай вам Бог, чтоб ваш роман
Был с продолженьем!