Не так вошла...

Татьяна Камянова
Не так вошла,
Не так вздохнула,
Не так рукою повела ...
Твои глаза – два черных дула
Поверх накрытого стола.

Чем доняла? В чем провинилась?
Какою страшною виной?
Тем, что жива, что не забылась,
Иль только тем, что я с тобой?

 

 (Из книги "Тесными вратами"- цикл
     "A quatre mains")