***

Соболевская Вероника
Побегу от тебя и забуду печали
Я забуду слова ,что меня обижали
Но наверное ты позабудешь едва ли
Те рассветы что с тобою мы вместе встречали

Листьев желтых букеты красивее даже
Я одна поброжу по пустынному пляжу
Из песка разбросаю строения наши
И кудрявые волны рукою поглажу

Мелкий дождик поет свою тихую песню
Все наверно о том что не будем мы вместе
Я иду по дороге придуманной жизнью
Оказавшись опять в неизведанном месте