Я на тебя запала..

Татьяна Ломакина 2
Я на тебя запала..
И чувствую, что все – пропала!
Твои глаза, как темный омут
Полны  страсти и огня..
Твои губы поцелуи  помнят , ну конечно, не от меня..
А голос..голос…нежен ласков
Он так пьянит, как дурмана цвет
Я так хочу очнуться в сказке
Где рядом наших  супругов нет..
Что б там ,в порыве несдержанных желаний..
Отдаться полностью тебе..
И таять..от твоих лобзаний..
Друг - другом наслаждаясь в тишине..