сломаны стулья...

Тори-Я
прошлому память грозит гильотиной.
*было* и *будет* дробятся в одно.
сломаны стулья в старой гостинной.
сорваны шторы, разлито вино.

выбиты зубы у совести дикой.
чьё-то "зачем-то" свалилось в *н-и-ч-т-о*.
руки уставшие пахнут гвоздикой.
пятнами крови засохло вино.

смяты, растерпаны листья в блокноте.
*шыло* на *мыло* менять всё равно.
вальс оборвется на загнанной ноте.
с ядом клубничным в бокале вино...