Не замечаем мы любви

Марк Львовский
Не замечаем мы любви,
И по живому режем,
Её тянуло к молодым,
Ухоженным и свежим.

Приятно строить глазки им,
И выглядеть счастливой,
Ведь родилась она пустой,
Зато такой красивой!

А тот, кто отдал сердце ей,
Ходил чернее тучи,
Ему бы от неё уйти,
Чтобы себя не мучить!