Мы так похожи...

Тори-Я
запертые в квадрате мышеловки,
замкнутые на веки на клеммах,
по станциям и полустанкам без остановки,
распятые афишами на стенах

попавшие в скандальные заголовки,
расписанные по жизни на масти,
размноженные на памятки и листовки,
ржавеющие быстро запчасти

завернутые в украденные обновки,
замученные врагами до смЕрти,
провалившие все_возможные постановки -
изгнанные из *пекла* черти...