Сталинисты - враги Империи

Евгений Шнуровский
 Возрождение Империи -            "За Родину,без Сталина!"
 В крахе Сталина и Берии:           Лозунг Имперского Антисталинизма
 Настоящем,ВСЕНАРОДНОМ,
 Но - не Западу угодном!
   Между нами с Украиною
   Вечной пропастью-пучиною -
   Жуть Голодомора встанет,
   Если Сталин не завянет...
 Это - не о покаянии,
 Это - об Имперском Здании:
 По-другому строить нужно,
 Чтоб зажить народам дружно!
   Без опор демократических
   (Но не либералистических!)
   Нечего нам и пытаться
   Вновь "Одной Шестой"подняться!
 Сталинисты - за Империю?!
 Нет пределов  лицемерию!!!
 Псы играются в формальность,
 Что им НОВАЯ реальность?
   Что им крах Совка прогнившего -
   Сталинизма НЕ ИЗЖИВШЕГО?
   Что им Здравое Мышленье?
   Их удел - "граблехожденье"...       14.11.08.