Alter ego

Тори-Я
запаутиненная и замучен-н-ная,
слегка заверчен-н-ная и закручен-н-ная.
на зле настоян-н-ная и замешан-н-ная,
немного тронутая и помешан-н-ная...

ты приходила, как нож наточен-н-ная,
как вечер злая и обесточен-н-ная,
везде обманутая и обвешан-н-ная,
частично тронутая и помешан-н-ная...

дверь твоя - прочная, да заколочен-н-ная,
сама - уставшая и заморочен-н-ная,
везде - раздроблен-н-ная и перемешан-н-ная,
местами - тронутая и помешан-н-ная...