Сталинист - пособник либерала

Евгений Шнуровский
 (По поводу "Судите сами" 20.11.08.)

 Как надоело мне учить                "Либерализм от противного"
 Патриотическую братию:                Е.Шнуровский
 "Победа - в том,чтоб разделить
 Либерализм и Демократию!!!"
   Пока "Свободой" чубайсьё
   Владеет монополистически,
   Всяк антилиберал - "зверьё,
   Сообщник Берии фактически!"
 С позиций сталинизма гнать
 По норам стаю либеральную -
 Гулагом мыслящих пугать,
 Им дай позицию - ЦЕНТРАЛЬНУЮ:
   Свобода - яд,когда - над всем,
   Но без неё - опять гниение...
   Спасём её приставкой "ДЕМ"!!!
   ...............................
   В ответ  лишь - сталинюг шипение...        21.11.08.