Объявление Дезинсекции-2

Евгений Шнуровский
 Как пел я Революцию -
 Годами! Всей душой!
 Но... впредь - за Эволюцию
 Идти обязан в бой...
   Всё дело в оппозиции -
   Как ни возьми,ей-ей,
   Такой она кондиции,
   Что Кремль и то свежей:
 Безмозглая,продажная,
 Трусливая... при том -
 Похабно-эпатажная:
 "Да здравствует Погром!!!"
   Годами я воспитывал
   Патриотюг в Людей -
   Натур-Завет испытывал
   На "порке" их идей!
 Всё зря,коль Веркой-шлюхою
 Р-р-ревбыдло увлеклось:
 Не испугать разрухою -
 Ведь с ним его "Авось"!
   Как сгнившим в шизоверии
   Не дать дерьмом облить
   Зарю Шестой Империи?
   ТРАВИТЬ!
   ТРАВИТЬ!!
   ТРАВИТЬ!!!                09.01.07.