Я возвращусь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Станислав Лемешкин

…Я на прощанье зацелую Ваши руки,
Я не заплачу и не засмеюсь.
Я приручу Вас и ослаблю Ваши муки.
Я не покину Вас. Я возвращусь.

Я на листке бумаги коротко и ясно
Ваш профиль напишу и Ваш анфас.
Пусть было в моей жизни всё напрасно,
Но я жила не плача, а смеясь.

И не осмелилась я Вам перечить
И чувства Ваши выставлять на смех.
И мне, пускай на миг, но стало легче;
Вы мой - порыв. Вы  мой - призыв. Вы мой - успех.

И душу мою будет грызть вовеки
 Печаль -  по тем ушедшим дням.
Замерзли и растаяли вновь реки,
Дань памяти воздал мир этот Вам.

…Я на прощанье зацелую Ваши руки,
Я не заплачу и не засмеюсь.
Я приручу Вас и ослаблю Ваши муки.
Я не покину Вас. Я возвращусь.
18 мая 1998 год