Эволюционный Марш

Евгений Шнуровский
 Мы трезвы. Мы спокойны.
 Лёд Норда - Русский Дух.
 Нам надоели войны.
 Нам тошно от разрух.
   Ведём страну к Рассвету.
   Гимн Разуму поём.
   На оранжистов тщету
   Презрительно плюём.
 Мы знаем: оппозюги
 Просрали всё и вся.
 Лимоны,прохи,зюги... -
 Давать им власть нельзя.
   Нам по пути отныне
   С Кремлём - пока к Шестой
   Имперской он Вершине
   Штурвал вращает свой.
 Пусть президент хромает,
 Газпром заносит пусть,
 Россия - ввысь шагает:
 Смутьяны - хрусть! Хрусть!! Хрусть!!!
   Спокойнее!!! Спокойней.
   Мы трезвы.Мы умны.
   Мы не грозимся бойней,
   Как ни полно шпаны.
 Нас Курс Демодержавья
 От крайностей блюдёт -
 От чугуна бесправья.
 От гнили все-свобод.
   Р-Р-Р-Р-Р-Р!!! Денно бы и нощно
   В клочки врагов... МОЛЧАТЬ!!!
   Слонами. Строго. Мощно.
   Шагать.
   Шагать.
   Шагать.                10.01.07.