2009 год, наступил

Анатолий Травкин
 2009 год,  наступил
И счастье женщине прибавил,
Мужчина  в дозволении преступил,
Женщину от робости избавил.

Она полностью раскрепостилась,
Распоясалась она,
От вина распустилась
И разделась  догола.

И наслаждается любовью
И не страшится никого,
Освободилась от душевной боли,
Любит и пьет вино.

И в новогоднюю ночь
В объятиях мужчины приют нашла,
Уходит все в прошлое, прочь,
Долго искала  и к нему пришла.