Я огонь, пылающий в печи...

Лика Кремерайте
Я огонь, пылающий в печи,
Я тобой расплавлена, как воск,
Лишних слов не надо – помолчи,
Только стук сердец, кричащих «SOS»!

Я боюсь дыханием спугнуть
Нежность чувств или раздуть огонь,
Страшно в запредельность заглянуть,
Как же горяча твоя ладонь!

Я в твоих объятьях пропаду,
Иль взлечу до высоты небес,
Грешница, горящая в аду,
Сон в раю, средь сказочных чудес!

Плэйкаст на это стихотворение, выполненный Борисом Першуткиным,