Гей-марш

Евгений Шнуровский
 "КУКАРЕКУ!!!" Сбежался люд -
 "Несогласные" идут:
 Флаги,давка,ссоры,визги,
 Стоны,перья,спермы брызги!
   Эдичка - всех впереди:
   "Хватит!!! Путин,сам уйди!
   Ты - противный,ты - диктатор,
   Ты - мужлан,ты - консерватор!
 Мы добьёмся все-свобод,
 Осчастливим вновь народ
 Хакамадой с Березовским
 И Немцовым с Ходорковским!
   От коррупции же - враз
   Вылечит Касьянов нас:
   "Миша - ТОЛЬКО два процента" -
   Нет честнее президента!!!"
 Сперморечит негрофил
 Щедро на НБПедрил,
 "Яблочников" и всех прочих,
 До полит-блудни охочих...
   Стоп! Менты навстречу прут -
   Гонят,валят,тащат,бьют,
   Злобой к Вольным Душам пьяны!
   Что с них взять - рабы,мужланы...        29.03.07.