Эхо Москвы

Евгений Шнуровский
 Венера с Марсом затряслись,
 Юпитер вздрогнул,а Урану
 Вдруг захотелось унестись
 Куда-нибудь к Альдебарану,
   И в Солнце,позабыв маршрут,
   Чуть-чуть не врезался Меркурий -
   Раздрай и Ужас там и тут,
   Объято всё Вселенской Бурей...
 То - на Земле Армагеддон:
 Исполнен Гнева и Печали,
 Над всем и вся - Картавый Стон:
 "Марш Несогласных разогнали!!!"                14.04.07.