Хочу, чтобы сны вернулись к тебе

Елена Бельченко
А хочешь, я с тобою поделюсь
Своими снами светлыми, мой милый?
Хотя бы ночью пусть прогонят грусть
И твое сердце наполняют силой.

Мне снятся горы - пики в небеса,
Поросшие деревьями зелеными.
Возьми сей сон.И ты увидишь сам -
С вершины мир открыт сердцам влюбленным.

Вот небо голубое манит ввысь..
И этот сон дарю я ненапрасно.
Вдруг облачко спустилось- ты садись,
И под тобой земля в цветах и красках.

Я с птицами летаю в вышине
..........................
Возьми и этот -так приятно мне
Представить, что твоя душа свободна.

Сегодня, этим зимним вечерком
Сны попрошу Морфея передать.
Он нежно дунет теплым ветерком -
Ты постарайся сердцем их поймать.