Верлибр - это русофобия

Евгений Шнуровский
 "Свободный стих" - пренебреженье      "Тотальный Стих - слова-солдаты.
 Великим Русским Языком,                Тотальный Стих - Смысл-Генерал."
 Умеющим взять в укрощенье                Е.Шнуровский
 ЛЮБЫХ изысков бурелом! 
   За рифм анархией - бессилье,
   Замаскированное в "шик":
   "Поэзия - форм изобилье!
   Мы против "складности" вериг!"
 В футбол играющих руками -
 Наказывают! Так и здесь:
 Тотального Стиха кнутами
 По "авангарду" - Хлесь!
                Хлесь!!
                Хлесь!!!            05.10.04.