Кризис Смысла

Евгений Шнуровский
 Размер и рифма - как дыханье:        "Тотальный Стих - слова-солдаты.
 Пока точны - не слышно их,            Тотальный Стих - Смысл-Генерал."
 На смысл - ЯДРЁНЫЙ - всё вниманье,            Е.Шнуровский
 Вот,в чём секрет стихов крутых!
   А если - "поиск новой формы",
   То,как ни гениальна суть,
   Как ни бухти про "скуку нормы" -
   Поэзию не обмануть!
 А если содержанье слабо
 Тогда,конечно,"кровь-любовь"
 Заметна - как на блюде жаба...
 Готов и я тут хмурить бровь!
   Довольно врать про "кризис рифмы"!
   Со СМЫСЛОМ вечная беда -
   То лепет,то стих-логарифмы:
   Вопрос - Таланта и Труда!             22.10.08.