Письмо маме

Нина Михайловна Зайцева
Боль твою и тоску твою вечную,
Поняла я, родная моя.
Ожидание бесконечное
Наступило и для меня.
Повороты судьбы принимаю,
Быстротечное время летит...
Дочь в дорогу свою провожая,
Я узнала, как сердце болит.
Ты прости нас за редкие письма,
Находились важнее дела,
Как сказала ты,так и вышло -
Жду теперь я, как ты ждала!

сентябрь 1990