Горькая калинка

Марк Львовский
Танцует женщина калинку,
С каким-то пьяным мужиком,
Сначала ищет половинку,
Потом ей мужа целиком!

А он ведь еле на ногах,
Ну, просто чудо в сапогах,
Какой-то пьяный баламут,
И рядом с ней он просто шут!

Любовь и горечь, и обман,
Порой петля или капкан,
Но к ней как бабочки летим,
И весь свой век любить хотим!