ты прости меня, дуру старую...

Нина Михайловна Зайцева
Ты прости меня,
дуру старую,
За любовь мою
запоздалую.
Не цветком расцвела
малиновым,
Полыхнула костром
рябиновым!
Только боль в душе
от того костра,
Жаль, что встретились
мы с тобой вчера,
Двадцать лет назад
нам бы встретиться,
Но обратно земля
НЕ ВЕРТИТСЯ!