Встреча

Фёдоров Юрий
          В обители лесной
          Вечернею порою
          Вы встретились со мной,
          Вы были не со мною.

          Играя и маня
          Светящейся улыбкой,
          Вы дразните меня
          Надеждой,пусть и зыбкой.

          Я думаю: а вдруг?
          Удача плюс атака...
          Но между нами - друг,
          Красавец и гуляка!

          Он славно пьёт вино.
          Он первый мне приятель.
          Чёрт! Сердцу всё равно!
          Оно стучит,как дятел!

          Как сердце мне унять?
          И как мне с чувством сладить?
          Хоть плечи вам обнять,
          Хоть руку вам погладить...