Наступила пора...

Галина Лялина
Наступила пора

Внешний блеск, мишура…
Это всё день вчерашний.
Для посева добра
Приготовлена пашня,
Чтобы сеять зерно
Доброты драгоценной.
В каждом сердце оно
Прорастет непременно.
Станет мир наш добрей -
Это всё в нашей власти.
Засевайте скорей
Ниву общего счастья.
Наступила пора
Добродетели нашей.
Для посева добра
Приготовлена пашня.