Любимый Тульский край

Галина Лялина
Прекрасен ты, мой край родной,
Любимый Тульский край.
Красив и зелен ты весной,
Когда бушует май.
Когда цветет земля вокруг
И ярок солнца свет,
И пенье птиц ласкает слух,
И мир теплом согрет.
Минует вешняя пора,
Настанет летний зной.
Открыт для мира и добра
Мой Тульский край родной.
Подарит осень свой наряд
Аллеям и садам
И разноцветный листопад
Под ноги ляжет к нам.
Затем наступят холода
И снова теплый май.
Красив, наряден ты всегда,
Любимый Тульский край.